Papier Mousseline - Soie

Le papier mousseline alimentaire aussi appelé papier de soie est particulièrement appréciée pour emballer des produits fragiles et délicats tels que les produits alimentaires. Le papier de soie convient à l’emballage des produits sec et non gras.

Très fin, ce papier alimentaire mousseline est utilisé pour emballer des produits peu contraignants et peu coûteux. Il peut servir de suremballage à de nombreux produits alimentaires secs en raison de sa non étanchéité aux graisses et à l’humidité.

Le papier mousseline peut aussi avoir des utilisations dérivées comme l’emballage de tissus et de vêtements.

Le papier de soie est économique et peut être vendu en formats ou en bobines de différentes épaisseurs et couleurs.

Caractéristiques papier mousseline :

Le papier mousseline est un papier alimentaire de suremballage peu épais qui peut être utilisé pour les produits non gras et non humides. Il peut par exemple servir à emballer des caissettes pâtissières sans couvercle de boulangerie pâtisserie. Papier de soie alimentaire apte au contact sec.

Epaisseur papier mousseline :

Formats : 30 gr/m², 45 gr/m²

Bobines : 30 gr/m², 45 gr/m²

Utilisations papier mousseline :

Pains, pâtisseries, biscuits, produits secs (non gras), suremballage et regroupement de produits alimentaires

Papier de soie - emballage papier mousseline - Pakup-Emballage.fr

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